+7 (3532) 50-77-77 / 37-04-04 / 28-42-40

«База Союз Чернобыль» предлагает купить строительный кирпич в Оренбурге

Кирпич строительный является одним из самых востребованных материалов. Он обладает множеством полезных характеристик, благодаря чему кирпичные дома называют наиболее комфортными для жилья. Существуют несколько разновидностей этого материала, каждая из которых имеет свою сферу применения. Качественный и недорогой кирпич строительный в Оренбурге предлагает приобрести «База Союз Чернобыль». Компания реализовывает изделия известных заводов-изготовителей и предлагает выгодные условия покупки.

Кирпич строительный

Разновидности материала

Купить строительный кирпич в Оренбурге – это не проблема. Однако выбрать первосортный материал из всего изобилия, что предлагает на данный момент рынок, довольно непросто. От качества стройматериала зависит жизнеспособность постройки, поэтому так важно выбрать действительно хорошие изделия.

В «Базе Союз Чернобыль» можно купить строительный кирпич, не сомневаясь в его надежности. Фирма сотрудничает напрямую с крупными и добросовестными производителями. Исходя из того, что именно предстоит возводить, выбирается вид изделия. Данный материал классифицируется на две группы:

  • Полнотелый кирпич
  • Пустотелый кирпич

Внутри полнотелых кирпичей нет пустот. Это монолитное изделие, характеризующееся высокими показателями прочности. Благодаря этому из него возводятся крепкие стены внутри и снаружи здания. Структура данного материала не имеет пор. Это качество обуславливает низкий уровень водопоглощения.

Поскольку этот материал не боится влаги, его применяют для строительства цоколей, фундаментов и подвалов. Любое заглубленное сооружение, контактирующее с влажностью почвы и грунтовыми водами, должно сооружаться из высокопрочных и водоустойчивых материалов. Полнотелый кирпич строительный всецело отвечает этим требованиям.

Пустотелый кирпич строительный изготавливается со специально предусмотренными полостями. Их наличие объясняет отличные теплоизоляционные свойства. Из такого материала возводятся, как правило, стены и различные перегородки.

Кирпич строительный в Оренбурге: размеры и выбор

И для специалиста, и для обычного человека, занимающегося возведением дома, определяющее значение при выборе материала имеют его габариты. В нашей компании «База Союз Чернобыль» можно приобрести кирпич строительный в Оренбурге различных размеров. Поскольку мы сотрудничаем со многими производителями, у нас представлен разнообразный выбор.

Купить строительный кирпич

Наш ассортимент можно классифицировать по размерам на кирпичи:

  • Одинарные;
  • Полуторные;
  • Евроформат.

К первой группе относится кирпич строительный с самой распространенной формовкой. Бруски имеют габариты, которые приняты в качестве стандартных еще в 19 веке – 250х120х65 мм. Именно эти параметры отражены в ГОСТе. Многие профессиональные строители придерживаются мнения, что данные размеры наиболее оптимальны для возведения стен. Одинарный кирпич удобно держать одной рукой в процессе кладки.

Полуторными называют кирпичи более крупного размера. Их производство было разработано в целях увеличения скорости возведения конструкций. Кладка проходит намного быстрее, если использовать материал с габаритами 250х120х88 мм. Строительство стен с ним получается дешевле, поскольку такой кирпич меньше расходуется. К тому же, требуется меньше раствора.

В последнее время начинает расти спрос на кирпич строительный евроформата. В ГОСТе он имеет название «0,7 НФ». От стандартных брусков такие изделия отличаются меньшей толщиной. Поэтому они имеют вес практически в полтора раза легче, чем стандартные кирпичи. Относительно небольшая масса снижает нагрузки, оказываемые на конструкции. Кроме того, строителям легче работать с данным материалом. Из-за того, что его ширина меньше, сокращается расход цемента, а также облегчается доставка и хранение. Габариты такого изделия – 250х65х65.

В нашей компании вы можете приобрести материалы различных размеров. Большое количество партнеров-поставщиков позволяет нам предлагать широкий выбор. Вся наша продукция отличается превосходным качеством. Узнать о габаритах различных позиций ассортимента вы можете у наших сотрудников.

Важные моменты при выборе

Свойства керамического кирпича строительного всецело зависят от того, насколько строго была соблюдена технология обжига производителем. Температура и условия должны быть тщательно выверены, поскольку любые отклонения отразятся на качестве. Поэтому, конечно, рекомендуется приобретать стройматериал от проверенных заводов.

кирпич строительный

Определить «на глаз» нарушения технологии практически невозможно. Поэтому, чтобы обезопасить себя, стоит поинтересоваться перед покупкой о наличии сертификата соответствия или паспорта качества на товар. В «Базе Союз Чернобыль» по просьбе покупателя предоставляется не только вся сопроводительная техническая документация, но и образцы материалов.

При выборе покупатели всегда обращают внимание на марку кирпича строительного. Здесь важно помнить, что для кладки стен и для облицовки дома нужно подбирать одну и ту же марку. Это важно, поскольку в противном случае, возведенные стены не будут одинаковы по прочности.

Приобретая материал для отделки фасада, рекомендуется уделить внимание правильной геометрии брусков. Неровности, а тем более сколы, недопустимы. У нас можно приобрести кирпич ровной формы с такими популярными на сегодняшний день оттенками, как:

  • Имбирь;
  • Солома;
  • Ваниль;
  • Белый жемчуг;
  • Шоколад.

Непосредственно перед покупкой материала, необходимо провести расчет его количества. Это поможет избежать излишков и, соответственно, переплат. Но, кроме этого, точный расчет обезопасит от необходимости докупки кирпича.

Если вы не можете подсчитать нужное количество кирпича строительного в Оренбурге самостоятельно, вам помогут наши сотрудники. В «Базе Союз Чернобыль» расчеты проводят опытные специалисты.

Преимущества кирпича строительного

От того, на какой материал пал выбор при постройке дома, зависит комфорт проживания в нем. Кирпичные дома, будь они частные или многоквартирные, всегда высоко оцениваются на рынке недвижимости. И это не случайно, ведь годы их эксплуатации доказали, что в таком жилье тепло и уютно в любой сезон.

Данный материал обладает рядом преимуществ. Но это справедливо лишь по отношению к изделиям высокого качества. Купить строительный кирпич, качество которого не вызывает сомнений, предлагает компания «База Союз Чернобыль». По недорогой цене в компании можно приобрести материал, отличающийся такими достоинствами, как:

  • Долгий срок службы
  • Низкое водопоглощение
  • Высокая теплоизоляция
  • Хорошая шумоизоляция
  • Стойкость к погодным проявлениям
  • Пожаробезопасность

Дома, возведенные из такого кирпича, служат веками. В них всегда поддерживается комфортный микроклимат. Кирпич, произведенный по правилам технологии, не разрушается ни под воздействием времени, ни от атмосферных негативных факторов. Кирпичные дома экологичны, их часто сравнивают с деревянными. Но, в отличие от последних, постройки из кирпича не боятся огня.

«База Союз Чернобыль» предлагает купить строительный кирпич в Оренбурге на весьма выгодных условиях. Низкие цены на продукцию, а также акции и скидки позволяют хорошо сэкономить. Более того, покупатель может целый год хранить купленный товар на складе «Базы Союз Чернобыль» абсолютно бесплатно. Благодаря собственному автопарку, компания осуществляет доставку по желанию клиента.

Статьи по теме:

Вверх Вниз