Купить гидроизоляцию в Оренбурге

При строительстве любых сооружений огромное значение имеют гидроизоляционные работы. Купить гидроизоляцию высокого качества – значит оградить себя от массы проблем при дальнейшей эксплуатации помещения.




Высокая влажность провоцирует усиленное развитие плесени, болезнетворных бактерий. Споры плесени развиваются с огромной скоростью внутри и снаружи здания. Помимо негативного воздействия на самочувствие человека, плесень обладает неприятным запахом. Поэтому, надежная защита от воздействия влаги необходима для любого здания.

Благодаря правильно подобранным материалам в доме всегда будет поддерживаться оптимальный микроклимат, что очень важно не только для комфорта, но и здоровья проживающих в нем людей.

Где применяют гидроизоляционные материалы?

На сегодняшнем рынке представлены гидроизоляционные средства, защищающие от попадания влаги разные виды сооружений – жилые помещения, хозяйственные постройки, общественные здания. При выборе средств учитывают то, как будет эксплуатироваться помещение, какой уровень влажности характерен для данной местности.

Понятно, что гидроизоляция, применяемая для обработки стен в ванной должна иметь высокую степень надежности, так как влажность в этой комнате обычно высокая. С особой тщательностью следует подбирать влагоустойчивые материалы для подвальных помещений, погребов, фундамента. В противном случае, такие постройки пострадают от воздействия грунтовых вод в первый же год эксплуатации.

Разнообразие гидроизоляционных средств

На современном рынке представлено огромное разнообразие влагостойких стройматериалов. Понятно, что решение купить гидроизоляцию может вызвать у неопытного строителя чувство растерянности. Чтобы избежать этого, необходимо иметь представление об основных видах гидроизоляторов.

По принципу действия современные гидроизоляционные материалы разделяются на три большие группы:

  • рулонные (мембранные);
  • проникающего действия;
  • обмазочные.

К рулонным относят рубероид, толь, пергамин, материалы на основе стеклохолста, стеклоткани. Такую гидроизоляцию часто применяют для обработки подвалов, кровель, стен, нередко их комбинируют с другими гидроизоляционными средствами.




Проникающие средства попадают в структуру бетона по капиллярам, делая его более прочным, плотным, морозостойким. Такие смеси используют для пропитки цоколей, подвальных стен, фундамента, дамб, бассейнов.

К обмазочной гидроизоляции относят полимерно-битумные мастики, средства на цементной основе. Преимуществом данных материалов является высокая экологичность, доступная стоимость, универсальность применения.

В настоящее время можно купить гидроизоляцию, предназначенную для защиты строительных конструкций, зданий, разнообразных сооружений не только от вредного влияния влаги, но и химических агрессивных жидкостей (растворителей, кислот, щелочей).

В компании «Союз Чернобыль» можно купить гидроизоляцию по приемлемым ценам. Наши средства отличает высокое качество, надежность, эффективность.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Самые низкие цены в области
  • Широкий ассортимент продукции всегда на складе
  • Оперативная доставка на объект строительства и разгрузка
  • Персональный менеджер
  • Бесплатное складское хранение в течение года
  • Расчет расхода необходимого количества материалов
  • Гибкая система скидок, акции и специальные предложения
  • Предоставление образцов продукции, технической документации, сертификатов качества
  • Удобный для клиента способ оплаты
  • Собственный парк техники