Экологически чистый керамический кирпич в Оренбурге от компании «База Союз Чернобыль»

В современном изобилии синтетических материалов потребители все больше интересуются их экологической безопасностью. Мало кто хочет строить дом из материалов, созданных из искусственных химических компонентов. Керамический кирпич – это прекрасное решение для строительства разных сооружений. Приобрести керамический кирпич в Оренбурге предлагает компания «База Союз Чернобыль». В нашем ассортименте качественные изделия, чья стоимость является одной из самых низких во всей области.

керамический кирпич

Особенности производства керамического кирпича

Когда решается вопрос – из чего строить дом, особое значение обретает экологичность будущей постройки. Компания «База Союз Чернобыль» предлагает абсолютно безвредный керамический кирпич, цена которого ниже по сравнению с аналогичными предложениями по нашей области. Экологическая чистота материала обусловлена тремя фактами:

  • Керамический кирпич изготавливается из природной глины;
  • Добавки, примешивающиеся к глине, соответствуют нормам ГОСТ;
  • При нагревании, керамический кирпич не выделяет вредных веществ.

Издревле люди знали, что стены из глиняных кирпичей «дышат». Дома, возведенные из этого материала, отличаются прекрасным микроклиматом. В морозы в них тепло, а в зной – прохладно. К тому же, керамический кирпич не подвержен биологическим деформациям. Он неинтересен для грызунов и насекомых, не боится плесени, не гниет.

Керамический кирпич от компании «База Союз Чернобыль» изготавливается из качественного и чистого сырья. Это очень прочная и износоустойчивая продукция. Повсеместное активное использование керамического кирпича во многом связано с его устойчивостью к температурным перепадам. С одной стороны, он совершенно не боится даже самых сильных морозов, с другой – абсолютно пожаробезопасен и устойчив к нагреву.

Такая температурная стойкость привела к тому, что глиняный кирпич используют в строительстве в самых различных по климату регионах. Для Оренбургской области это тоже очень актуально. «База Союз Чернобыль» предлагает качественный керамический кирпич, цена которого порадует всех покупателей.

Разновидности керамического кирпича

Керамический кирпич используется в строительстве многих элементов здания. Существует несколько видов изделий, предназначенных для определенного типа конструкций. В «Базе Союз Чернобыль» опытные менеджеры подскажут, какой вид следует выбрать для тех или иных работ.

Несущие конструкции принимают на себя серьёзную нагрузку. Поэтому очевидно, что они должны быть возведены из стойких материалов. Керамический кирпич с высокой марочной прочностью настолько стойкий, что может использоваться для строительства зданий с большим количеством этажей.

Некоторым зданиям предъявляются особенно строгие требования по теплоизоляции. И часто их строят из пустотелого керамического кирпича. В основе его производства все та же обожженная глина. Но такой вид имеет в своей структуре специально предусмотренные пустоты. Благодаря им, постройки обретают высочайшие показатели теплоэффективности.

Также керамический кирпич используется для облицовки фасадов. Поскольку он обладает отличной влагоустойчивостью, керамический кирпич прекрасно подходит для внешней отделки. Прямое попадание воды в виде осадков не вредит ему. Кирпичный фасад не впитывает влагу и быстро высыхает.

Таким образом, по области применения керамический кирпич можно разделить на две разновидности:

  • Строительный;
  • Облицовочный.

Все эти виды Вы можете приобрести в «Базе Союз Чернобыль». Компания предлагает керамический кирпич, цена в Оренбурге на который является одной из самых конкурентоспособных.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Самые низкие цены в области
  • Широкий ассортимент продукции всегда на складе
  • Оперативная доставка на объект строительства и разгрузка
  • Персональный менеджер
  • Бесплатное складское хранение в течение года
  • Расчет расхода необходимого количества материалов
  • Гибкая система скидок, акции и специальные предложения
  • Предоставление образцов продукции, технической документации, сертификатов качества
  • Удобный для клиента способ оплаты
  • Собственный парк техники
Статьи по теме:

Вверх Вниз